С помощью этого универсального гриля легко добиться целого ряда способов приготовления пищи: копчение (холодное), гриль, выпекание.
Для идеального контроля процессов гриль имеет термометр в крышке.
Конечно, этот смокер также может быть использована в качестве обычного гриля.
Есть 2 способа копчения, которые сделают вашу еду особенно вкусной: мясо или рыба еще никогда не были такими сочными, овощи хрустящими и свежими.
При копчении на низко заданной температуре (менее 100 °C) ваша пища готовится медленно и аккуратно. Жидкость в продуктах не испаряется, а потому пища никогда не высыхает.
Особой нотой копчения является вариант , когда коптят через дым, наполненныйй ароматом. Вы можете положить ореховую, яблочную или вишневцю щепу и наслаждаться изысканным вкусом еды, приготовленной таким методом!
Чем дольше еда на гриле, тем интенсивнее аромат дыма в еде.
Габаритные размеры: 121 x 121 x 55 см (Ш x в x г)
Кухонная зона: 66 x 35 см
Вес: 22 кг (нетто), 24 кг (брутто)
Материал: Сталь