Цитруллин ― заменимая аминокислота, которая содержится в некоторых белковых продуктах. Основное преимущество цитруллина состоит в том, что он увеличивает производительность тренировки путём увеличения расхода энергии в клетках, что даёт рост мощности и интенсивности выполнения физических упражнений. Кроме того, Л-Цитруллин ускоряет восстановление после тренировок, снижая болевые ощущения в мышцах. Добавление в цитруллин яблочной кислоты – малата– стимулирует прилив крови и кислорода к мышцам, что дополнительно повышает выносливость спортсмена и его эффективность. В зависимости от Вашей цели, L-Citrulline Malate можно принимать как до, так и после тренировки.
Рекомендации по применению: принимать одну порцию (5г) в день.
Состав
Размер Порции: 1 Мерная Ложка (5 г) Порций в Упаковке: 40 |
||
Состав | На 100 г | На Порцию |
Энергетическая Ценность | 377 кДж (87 ккал) | 18,9 кДж (4,4 ккал) |
Жиры | < 0,1 г | < 0,1 г |
– Насыщенные Жирные Кислоты | < 0,1 г | < 0,1 г |
Углеводы | < 0,1 г | < 0,1 г |
– Сахар | < 0,1 г | < 0,1 г |
Белки | < 0,1 г | < 0,1 г |
Соль | < 0,1 г | < 0,1 г |
L-Цитруллин DL-Малат 2:1 | 100 г | 5 г |
Ингредиент: L-Цитруллин DL-Малат (100%).
Основные | |
---|---|
Производитель | Maxler |
Страна производитель | Германия |
Аминокислоты | цитруллин |
Тип | Порошок |
Вкус | Без вкуса |