Что же это за фрукт такой – «овощи». И с чем его едят? О, нет, простите, мы имели в виду – чем с ним лучше всего управляться. А если еще точнее, то мы хотим поговорить с Вами о ножах для овощей. Это специальный инструмент, с помощью которого увлеченный повар творит настоящие чудеса.
Работать с овощами не так-то просто. Овощи бывают мягкими и твердыми, крупными и мелкими. Как видите, разнообразие уже налицо. Следовательно, и инструмент для обработки овощей должен быть разнообразным.
Существует три основных типа овощных ножей. Ножи-топорики, обыкновенные ножи для нарезки и ножи для очистки овощей. В ограниченных условиях можно справляться одним-единственным ножом со среднестатистическими параметрами. Но ценители комфорта правильно поняли ситуацию, обратившись в наш интернет-магазин: чем грамотнее продумано оснащение кухни, тем эффективнее кухонные работы.
Размер: 12 см.
Основные | |
---|---|
Производитель | Ibili |
Длина | 120 мм |
Цвет | Зелёный |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Страна производитель | Испания |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип | Овощерезка |
Состояние | Новое |
Материал ручки | Пластик |
Тип аксессуара | Овощечистка |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |